Jumeler Go Getter avec Codabox

Grâce à l'intégration codabox, vous avez la possibilité d'importer vos paiements entrants directement dans Go Getter et de les lier aux factures impayées. Si vous travaillez avec la communication structurée de vos factures (OGM), ce processus est automatisé et vous avez toujours un aperçu correct de vos factures impayées.

De quoi avez-vous besoin pour utiliser cette intégration ?

• Un compte codabox actif
  • Accès au compte de messagerie auquel votre compte codabox est lié.

Etablissez le lien :

• Naviguez vers le panneau d'administration et sélectionnez la section Intégrations.

admin FR

• Ensuite clique sur les intégrations
  • Dans l'aperçu, cliquez sur "configurer" au niveau de l'intégration de la boîte à outils.
    coda FR

• L'écran ci-dessous s'affiche :

• Lorsque vous cliquez sur "suivant", un jeton sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte codabox.
  • Saisissez le jeton reçu sur la page suivante.

• Cliquez sur "suivant".
  • Vous pouvez alors ajuster certains paramètres via l'écran ci-dessous

69948c98-6602-44e0-8319-0bc27cb92445

Si vous avez suivi les étapes correctement, vos paiements entrants seront désormais importés dans votre plateforme Go Getter.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez nous à l'adresse support@gogettersoftware.com.