Développeurs

Notre API publique permet aux développeurs de développer des fonctionnalités personnalisées qui fonctionnent en toute transparence avec nos logiciels.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la documentation: API.
Vous avez d'autres questions ? Demandez-les à notre équipe API à l'adresse api@striktlysoftware.com.
Vous pouvez également demander un rendez-vous pour discuter de certaines fonctions avec notre chef de produit.
Notre logiciel est également équipé d'un Sandbox complet, dans lequel vous pouvez expérimenter à votre guise.

Notre API est toute neuve et en phase bêta. Des changements futurs sont possibles, mais ils seront documentés et communiqués en temps utile.

Il est accessible via le panneau d'administration de la plateforme Striktly.

Les données de connexion sont identiques à celles de l'environnement de production

Si vous êtes connecté à l'environnement sandbox, vous disposez de 2 fonctions supplémentaires via l'administrateur

• Copier à partir de l'environnement de production

Cette fonction permet de copier toutes les données de l'environnement de production dans le bac à sable, ce qui vous permet de tester un environnement réaliste.

La copie peut prendre un certain temps, vous serez automatiquement déconnecté et vous devrez vous connecter à nouveau.

• Vider le bac à sable

Si vous souhaitez toujours faire table rase du passé, vous pouvez vider le bac à sable à l'aide de cette fonction.