Jumeler avec la boîte aux lettres numérique

Comment relier la boîte aux lettres numérique à ma plateforme Striktly ?

Dans l'article ci-dessous, nous examinons de plus près l'intégration entre la boîte aux lettres numérique et votre plateforme Striktly. Grâce au lien avec la boîte aux lettres numérique, il est possible d'exporter périodiquement vos factures d'achat et de vente et vos notes de crédit à partir de Striktly. De cette manière, vous assurez une communication fluide avec votre comptable.

De quoi avez-vous besoin pour utiliser cette intégration ?

• Module strictement comptable
  • La fréquence d'envoi des documents.
  • L'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre boîte aux lettres numérique.

Établir le lien :

• Naviguez vers le panneau d'administration et sélectionnez la section Intégrations.

• Dans l'aperçu, cliquez sur "configurer" à côté de l'intégration de la boîte aux lettres numérique.
  • L'écran ci-dessous s'affiche.
  • Saisissez ici une date de début (toutes les factures à partir de cette date seront exportées).
  • Sélectionnez "PDF" comme type de document.
  • Cliquez sur "Suivant"

Sur l'écran suivant, vous avez le choix entre une exportation manuelle ou automatique, nous choisissons l'exportation automatique.

• Ajustez la fréquence des exportations. Celle-ci peut être quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.
  • Si vous choisissez hebdomadaire ou mensuel, vous pouvez également spécifier le jour où l'exportation doit avoir lieu.
  • Après avoir réglé les paramètres, cliquez sur "Suivant".
  • L'écran ci-dessous s'affiche.

• Si vous souhaitez envoyer tous les documents d'achat et de vente à la même adresse électronique, indiquez la même adresse électronique dans les deux boîtes aux lettres numériques.

Il peut y avoir une boîte aux lettres séparée pour vos factures d'achat et de vente. Votre comptable peut vous aider à cet égard

• Appuyez sur "Sauvegarder".