Factures: dépenses

Pour obtenir la liste de toutes vos factures entrantes, sélectionnez la rubrique "Documents" dans le menu. Puis cliquez sur "Factures" dans la section dépenses.

fact uitgaven FR

Vous verrez alors une liste de toutes vos factures entrantes que vous avez téléchargées via l'application de dépenses Go Getter ou que vous avez envoyées avec l'e-mail unique que nous vous avons fourni. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les champs de nom dans le tableau.fact uitgaven 2 FR

Lorsque vous cliquez sur une facture, vous accédez à la fiche de la facture correspondante. Vous y trouverez un aperçu de toutes les informations possibles concernant la facture en question.fact uitgaven 3 FR

• Vous pouvez par exemple demander immédiatement un aperçu de la facture au format PDF.
  • Vous pouvez ensuite marquer la facture comme payée en cliquant sur le bouton "Payer" en haut à droite.
  • Vous pouvez également télécharger la facture au format PDF en cliquant sur le bouton "Download".
  • Le dernier bouton "Bloquer" permet de s'assurer que le document est bloqué pour le paiement.