Création d'un devis par le client.

Lorsqu'un client potentiel vous demande de préparer une offre, il y a plusieurs façons de procéder.

Mais pour une approche optimale, je vous recommande de partir du point de vue du client et de lier déjà toutes les données au document.

• Allez dans l'onglet "Général", puis cliquez sur "Client"
  • Pour ce faire, nous cliquons d'abord sur le client
  • Ensuite sur "+ Document" à partir de la fiche du client.
  • Choisissez ensuite "Devis" et passez à l'étape suivante.
  • Vous remarquerez que le client est déjà renseigné, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez rechercher la liste complète à l'aide de la loupe.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur "Suivant" pour lier le devis à un projet. Sinon, cliquez simplement sur "Terminer".
  • Vous serez redirigé vers la feuille de devis où vous pourrez maintenant établir le devis.