Configurer l'E-mail

Via un lien e-mail, il est possible d'envoyer vos documents créés dans Go Getter directement à votre client. Naviguez vers le panneau "Admin" et cliquez sur "E-mail settings".

admin FR

intergatie FR

Ensuite, recherchez 'SMTP' et cliquez sur configurer.

smtp FR

Vous devez disposer des informations suivantes

• L'adresse électronique avec laquelle vous voulez envoyer
  • Le mot de passe de cette boîte aux lettres

Dans cet exemple, nous lions un compte e-mail avec office365 comme fournisseur.

Les détails que vous entrez sous SMTP Host, Port & Encryption dépendent du fournisseur que vous utilisez pour envoyer vos courriels.

Confirmez en cliquant sur "Enregistrer".

La liste ci-dessous contient les données des fournisseurs de messagerie les plus courants.

E-mail provider

SMTP server

SMTP poort

SMTP encryptie

Office365

smtp.office365.com

587

TLS

Gmail

smtp.gmail.com (Vérification en 2 étapes + mot de passe de l'application requis)

587

TLS

Telenet

smtp.telenet.be

587

TLS

Proximus

relay.proximus.be

587

TLS

Scarlet

smtp.scarlet.be

465

TLS

iCloud

smtp.mail.me.com (Vérification en 2 étapes + mot de passe de l'application requis)

587

TLS of SSL

one.com

send.one.com

587

TLS

Combell

smtp-auth.mailprotect.be

465

SSL

Proximedia

smtp.online.be

587

TLS

OVH

ssl0.ovh.net

465

SSL

Hotmail

smtp.office365.com

587

TLS

Bitspot

smtp-auth.mailprotect.be

465

TLS

Live

smtp.live.com

587

TLS

windows (mail.com)

smtp.mail.com

587

TLS

Yahoo!

smtp.mail.yahoo.com

587

TLS

Office with AZURE

jowdomein-com.mail.protection.outlook.com

25

TLS

Online webmail

smtp.online.com

25

TLS

Si vous avez besoin d'aide pour relier votre compte de messagerie ou si votre fournisseur de messagerie ne figure pas dans la liste. N'hésitez pas à contacter nous à l'adresse support@gogettersoftware.com.