Comment modifier un devis?

Vous ne pouvez modifier un devis que s'il a le statut "ouvert" ou "réouvert".

Comment modifier un document si vous l'avez déjà saisi? Vous devez alors le rouvrir. Allez dans l'onglet "Documents" et sélectionnez la section "Devis". Cliquez ensuite sur le devis que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez ensuite rouvrir le statut du document en cliquant sur la flèche de retour.

Confirmez ensuite que vous souhaitez rouvrir ce document.

Et voilà ! Vous pouvez maintenant modifier votre devis.

Si vous obtenez un message d'erreur, vous devez supprimer le document de suivi. Il peut s'agir d'une commande ou d'une facture.

Cliquez ici pour savoir comment les supprimer.