Guide fiche client

Table des matières

Fiche client
Tâche
Navigation
Configuration

Pour modifier les informations d'un client dans sa fiche, accédez à l'onglet "Général" puis à la section "Clients". Recherchez ensuite le client que vous souhaitez modifier et sélectionnez-le.

General clients fr

Après avoir identifié le client que vous souhaitez modifier, veuillez le sélectionner.

liste des clients

À gauche, vous trouverez la fiche client avec toutes les coordonnées. Vous pouvez les modifier, mais attention, ces modifications ne seront pas automatiquement appliquées aux documents existants, seulement aux nouveaux.

Info client fr

Dans le bloc en bas à gauche, vous voyez les tâches et vous pouvez appuyer sur +tâche en haut à droite de ce cadre pour planifier une nouvelle tâche.

Tache

Vous pouvez planifier une tâche dans votre agenda.

nouvel tache

À droite, vous voyez les documents. Vous pouvez filtrer les documents et les rechercher par numéro de document.

documents tout

Dans le deuxième onglet, vous voyez les adresses de travail. En haut à droite, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse.

Adresses de travails

Dans le troisième onglet, vous pouvez voyez les projets. En haut à droite, vous avez la possibilité d'ajouter un nouveau projet.

Projets liste

Lorsque vous cliquez sur un projet, vous avez accès à toutes les informations détaillées, y compris les détails, les tâches et les documents associés.

Info projet

Sur le quatrième onglet, vous pouvez voir les paiements de ce client. Sous "Impayés", vous pouvez voir le montant payé et le montant dû. Sous "Historique", vous pouvez voir les montants payés.

Paiements

Sous l'onglet "E-mails", vous pouvez voir les e-mails que vous avez envoyés à ce client.

email liste

Sous l'onglet "Configurations", vous avez la possibilité d'ajuster les paramètres spécifiques à ce client. Par exemple, vous pouvez modifier le taux de TVA standard pour ce client.

configurations fiche client

Sous l'onglet "Statistiques", vous pouvez consulter les données relatives aux documents que vous avez créés et aux paiements totaux effectués.

Statistiques

En savoir plus...