Comment modifier le délai de paiement d'une facture?

Si vous souhaitez modifier le délai de paiement, vous pouvez le faire dans la section "Configuration" lors de la création de votre facture. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans l'onglet "Documents" et cliquer sur la section "Factures".

Sélectionnez la facture pour laquelle vous souhaitez modifier le délai de paiement. Dans la section "Configuration", vous trouverez le délai de paiement, qui peut être modifié en cliquant sur le crayon.

Sauvegardez toujours vos modifications en cliquant sur la coche verte, comme illustré ici.