Clearfacts

Comment établir un jumelage avec Clearfacts.

Qu'est-ce que Clearfacts?

ClearFacts offre une collaboration optimale entre les comptables et leurs clients. Avec Booking Factory, la livraison et le traitement des documents sont rationalisés grâce à des propositions de comptabilisation automatisées qui peuvent être approuvées rapidement et facilement. Découvrez comment ClearFacts peut faire passer votre comptabilité à la vitesse supérieure.

Fonctionnalités:

• Livrez vos factures sous forme numérique : Numérisez vos documents en toute sécurité via une connexion cryptée et sauvegardez-les dans l'environnement ClearFacts Cloud, disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

• Optimisez la comptabilisation de vos factures: En tant que gestionnaire de fichiers, vous avez la possibilité de valider ou de corriger les propositions de comptabilisation automatique en ligne via le "ClearFacts Booking Factory" ou votre propre logiciel comptable de confiance. Après validation, ces propositions sont directement enregistrées dans votre logiciel de comptabilité. Pour le traitement d'autres documents tels que les contrats, les tableaux de remboursement et les polices, le module de gestion en ligne de ClearFacts offre une solution simple.
  • Rester à jour: le portail client de ClearFacts permet aux entrepreneurs d'accéder facilement à tous les documents et entrées après traitement. Le tableau de bord affiche les chiffres clés et les évolutions sur la base des données les plus récentes, de sorte que les entrepreneurs et les PME ne doivent plus compter sur les résultats trimestriels ou les clôtures de fin d'année pour obtenir des mises à jour sur leurs performances. De plus, les comptables et les entrepreneurs partagent toujours les mêmes informations.

Intégrations avec Clearfacts:

• Winbooks
  • Wings
  • Exact Online
  • Adsolut
  • Wolters Kluwer - Expert/M Plus
  • Sage BOB

Comme Clearfacts fonctionne avec une API ouverte, il est également possible de l'intégrer à d'autres logiciels de comptabilité.

Établir le jumelage:

Clearfacts propose une API ouverte accessible à tous ses utilisateurs, partenaires et développeurs d'applications. Afin de se connecter à l'API, un token est requis. Les token peuvent être générés manuellement ou via OpenID Connect. Nous expliquons ci-dessous la procédure pour générer un token personnel. Cette opération peut être effectuée manuellement via l'application web.

La création d'un token d'accès personnel nécessite les étapes suivantes:

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur comptable dans le module comptable.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite et sélectionnez "Intégrations".
  3. Cliquez sur le bouton "Nouveau token".
  4. Donnez un nom descriptif à votre token.
  5. Sélectionnez les champs d'application que vous souhaitez attribuer à votre token.
  6. Cliquez sur "Enregistrer".
  7. Le token nouvellement créé sera affiché dans une fenêtre de message. Assurez-vous de le copier, car il ne sera affiché qu'une seule fois.

Les tokens doivent être traités de la même manière et conservés en toute sécurité que les mots de passe. Si vous perdez votre token ou si vous pensez qu'il a été compromis, supprimez-le et créez-en un nouveau.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement de Clearfacts, cliquez ici.

Pour plus d'informations sur l'établissement d'un jumelage avec votre boîte aux lettres numérique, cliquez ici.