Article composé

Un nouvel article composite est créé en cliquant sur l'onglet "Nouveau" et en sélectionnant l'élément "Article composé".

Vous verrez alors une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez donner au code de l'article une étiquette interne. Fermez en cliquant sur "Sauvegarder".

La fiche de l'article composite vous sera ensuite présentée.

Vous pouvez commencer à ajuster les éléments suivants ici :

• Prix brut et prix net
  • Code EAN
  • Quels sont les articles qui font partie de l'article composite ?
  • La description qui apparaîtra sur vos documents lors de la sélection de l'article composite
  • D'autres paramètres tels que le taux de TVA et l'unité de mesure.

En cliquant sur "Article", vous pouvez ajouter des articles de votre base de données qui devraient faire partie de votre article composite.

En cliquant sur "WebConnect", vous pouvez ajouter des articles directement à partir de la boutique en ligne du fournisseur lié.

Une fois que vous avez ajusté les paramètres requis, l'article composé est prêt à être utilisé.

Vous pouvez ajouter l'article composé à un document en cliquant sur les 3 puces (1) et ensuite sur l'article composé (2).

En utilisant la fonction de recherche, vous pouvez sélectionner le bon article et le placer sur votre document.