Ajouter et gérer des tags dans Go Getter.

Dans ce guide, nous allons vous montrer comment ajouter et gérer des tags.

Les tags peuvent vous aider à filtrer les données de longues listes. Les tags s'appliquent aux clients, aux niveaux, aux documents, aux fournisseurs et même aux articles.

• Pour commencer, allez sur votre photo de profil en haut à droite et choisissez "Gérer les tags".

tags FR

• Vous obtenez une vue d'ensemble des catégories des tags.

• Sélectionnez ensuite client, par exemple, et ajoutez un tag telle que région, zone ou lieu.
    Ajoutez une description si nécessaire et enregistrez.

• Allez ensuite dans la liste des clients et sélectionnez un client ("Général" > "Clients").

tags 2 FR

• En bas, vous pouvez ajouter un tag, comme Antwerpen. Enregistrez le tag avec la coche verte et ajoutez éventuellement d'autres tags comme Brussel.
    tags extra

• Un tag apparaît maintenant à droite de la liste des clients. Cliquez dessus pour filtrer par le tag choisie.
    tags 3 FR

Pour les autres catégories, ajoutez également des tags pour un filtrage efficace.
L'ajout de plusieurs tags permet une sélection plus précise.