Éditeur Mise en Page

L'éditeur de mise en page vous permet de personnaliser la mise en page des documents que vous créez dans Go Getter.

Vous commencez par sélectionner le type de document que vous souhaitez modifier.

Ensuite, vous choisissez la mise en page que vous souhaitez utiliser. Les onglets "Champs", "Design" et "Extra" vous permettent de personnaliser davantage la mise en page.

Dans la partie droite de l'écran, vous pouvez toujours voir un exemple de ce à quoi ressemblera votre document pour votre client.