Unpaid

Si vous n'avez pas encore de compte Unpaid, créez-en un en cliquant sur ce lien. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une adresse e-mail et d'un mot de passe.

• Connectez-vous à Unpaid avec votre adresse électronique et votre mot de passe.
  • Accédez à votre compte via le menu principal et cliquez sur "Vos créances".
  • Dans le menu, sous 'Factures à réclamer', cliquez sur 'Go Getter' pour vous connecter à votre compte Go Getter.
  • Vous créerez un jeton dans la section API de votre compte Go Getter. Il s'agit d'un code numérique qui vous permet d'établir la connexion entre Go Getter et Unpaid.

Pour trouver la clé API dans Go Getter, suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur l'icône de l'utilisateur
    Admin frans
  • Allez dans la section "API"API Kiezen admin frans
  • Cliquez sur "Copier dans le clipboard".
    Token kopieren api frans
  • Et collez le jeton Go Getter dans ce champ de saisie:
  • A partir de maintenant, votre compte Unpaid vous montrera automatiquement une liste de factures Go Getter que vous pouvez recouvrer.