Tout dépenses

Pour obtenir un aperçu de toutes les dépenses dans Go Getter, sélectionnez la section "Documents" et cliquez ensuite sur "Tout Dépenses".

uitgaven FR

Vous verrez alors une liste de toutes les factures entrantes et notes de crédit que vous avez téléchargées via l'application de dépenses Go Getter. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.
uitgaven 2 FR

En sélectionnant un document, vous accédez à la feuille de frais où vous trouverez toutes les informations relatives à la facture.

uitgaven 3 FR