Lignes directrices pour l'utilisation de Go Getter Expenses

Dans cet article, nous allons discuter de quelques trucs et astuces sur la façon de télécharger des factures en utilisant Go GetterExpenses.

Il est essentiel pour le bon fonctionnement de Go Getter Expenses que les directives ci-dessous soient respectées!

Comme les documents sont vérifiés manuellement par nos collègues, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que les documents ne soient disponibles sur la plateforme Go Getter .

Numérisation de documents

Go Getter Expenses permet de scanner et de télécharger des documents tels que des factures. Go Getter Expenses vérifiera ces documents et les classera au bon niveau. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils à suivre lors de la numérisation:

• Un PDF peut contenir plusieurs factures, mais elles ne peuvent être que de même type:
    • Factures d'achat
    • Factures de vente
  • Une numérisation optimale nécessite une résolution minimale de 300 DPI.
  • Le fichier ne doit pas dépasser 15 MB
  • Le nom du fichier ne peut comporter qu'un maximum de 99 caractères.
  • Type de documents acceptés:
    • "pdf", "tif", "jpg", "rtf", "doc", "docs", "xls" en "xlxs"

Veillez à ce que le document numérisé soit toujours de bonne qualité afin d'éviter tout problème. En outre, le document doit être scanné correctement afin que toutes les données qu'il contient soient lisibles!

Mailing des documents

Vous pouvez également envoyer des documents de manière structurée afin qu'ils soient traités et qu'ils entrent dans vos dossiers. L'adresse électronique à laquelle vous envoyez le courrier ne doit figurer que dans la case "A" ou "TO" et certainement pas dans la case "BCC". L'objet du courriel permet d'identifier le type de document. Si aucun objet n'est joint au courrier, le document sera traité comme une facture d'achat. Vous trouverez ci-dessous la liste des objets pour chaque type de document:

• Factures d'achat:
    • "Purchase" of "P"
    • "Aankoop"
  • Factures de vente:
    • "Sales" of "S"
    • "Verkoop" of "V"
  • Déclarations:
    • "#PD"
  • Achat Facturation inversée:
    • "#RB" or "#RBP"
  • Facturation inversée des ventes:
    • "#RBS"

Un lot sera créé par facture transmise. Il est possible de spécifier le sujet "PD" si l'on souhaite fusionner plusieurs documents appartenant à une même facture.

La taille d'un courrier ne doit pas dépasser 15 MB. Cela inclut les fichiers joints. La taille d'une facture ne doit pas non plus dépasser 10 MB.

Si le sujet d'un document n'est pas le bon, il sera traité comme "Divers fournisseurs".

Il n'est pas possible de combiner différents types de fichiers dans un même courrier. On ne peut donc pas envoyer un fichier Excel (.xls) dans le même courrier qu'un fichier Word (.doc).

Go Getter Expenses App

Grâce à l'application, vous pouvez prendre des photos de vos documents. Ceux-ci seront ensuite traités et numérisés par Go Getter Expenses. Après avoir scanné vos documents, vous pouvez y accéder dans votre plateforme Go Getter sous l'onglet "Documents". En savoir plus...

Téléchargez l'application pour Android en cliquant ici.

Indiquez sur vos factures papier si vous les avez déjà envoyées ou scannées. Vous éviterez ainsi de numériser deux fois le même document.