Projet

Vous pouvez ajouter un nouveau projet en cliquant sur la section Nouveau", puis en sélectionnant la section "Projet".

L'écran ci-dessous s'affiche.

Vous y saisissez le nom du projet ainsi que le nom du client. En bas de page, vous pouvez saisir des informations supplémentaires relatives au projet.

Lorsque vous cliquez sur "Sauvegarder", vous entrez dans la fiche de projet.

Sur cette page, vous avez un aperçu de tous les documents liés à votre projet ainsi que quelques données de base sur le projet telles que les informations sur le client, les dates de début et de fin, le statut (ouvert ou en cours).

Lors de la création de chaque type de document, vous avez la possibilité de lier ce document à un projet.