Modifier un article

Vous pouvez éditer un article en cliquant sur l'onglet "Général" puis sur "Articles".

generales articles fr

Vous cherchez l'article dans la liste et vous cliquez dessus. Vous pouvez alors modifier les données sur la fiche de l'article.

Dans l'onglet 'Description', vous pouvez saisir votre propre description. Cette description permettra de trouver ce produit et sera visible sur le document.

info article description

Sous Logistique, vous pouvez ajouter le fournisseur et éventuellement le numéro de commande.

info articles logistique

Dans la section Configuration, vous avez la possibilité de personnaliser le taux de TVA et de décider si vous préférez cacher l'article dans la liste.

info article configuration

Dans la section Configuration, vous avez la possibilité de personnaliser le taux de TVA et de décider si vous souhaitez masquer l'article dans la liste.

info article statut

En savoir plus...