Mettez le texte sur le document

Allez dans l'onglet "Documents" et sélectionnez l'élément "Tous les documents".

documents tous les documents

Sélectionnez le document auquel vous souhaitez ajouter le texte.
document selection

Lors de la mise en forme de la citation, vous avez la possibilité d'ajouter du texte en cliquant sur le bouton "+ Texte".

PLUS TEXTE

Vous pouvez écrire votre texte et le personnaliser. N'oubliez pas de cliquer sur la coche pour enregistrer le texte.
PARAGRAPH

Si vous souhaitez ajouter un en-tête, vous pouvez cliquer sur les trois points et sélectionner "En-tête".

EN TETE

Indiquez le titre de votre en-tête à cet emplacement, puis cliquez sur la coche située à droite.

EN TETE FINIR

Par exemple, visualisez ci-dessous l'emplacement où l'en-tête s'affiche dans le document.

EN TETE PAR EXEMPLE