Lien d'exportation PDF

Comment puis-je exporter un PDF de mes documents depuis la plateforme Striktly.

Dans l'article ci-dessous, nous examinons de plus près l'intégration entre l'exportation PDF et votre plateforme Striktly. Le lien avec l'exportation PDF vous permet de convertir vos factures et notes de crédit en liasses en fichiers PDF, sur base de leur date de réservation. L'envoi de ces fichiers PDF doit être effectué manuellement par la suite.

De quoi avez-vous besoin pour utiliser cette intégration ?

• Module Striktly Comptabilité
  • L'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir les fichiers PDF.

Établir le lien :

• Naviguez vers le panneau d'administration et sélectionnez la section Intégrations.

• Vous obtenez un aperçu des intégrations et cliquez sur "Exporter" pour l'intégration de l'exportation PDF.
  • L'écran ci-dessous s'affiche.
  • Sélectionnez les documents que vous souhaitez convertir en fichier PDF. Pour les revenus et les dépenses, vous pouvez choisir d'exporter vos factures et notes de crédit séparément ou ensemble.
  • Cliquez sur "Suivant".
  • Vous verrez l'écran ci-dessous. Lorsque vous passez votre souris sur les données affichées, vous voyez apparaître une icône en forme de crayon. Cliquez dessus pour modifier les dates.
  • Sélectionnez les dates de début et de fin de la période à partir de laquelle vous souhaitez convertir vos documents en fichier PDF.

N'oubliez pas de cliquer sur la coche verte pour enregistrer vos modifications.

• Cliquez sur "Suivant".
  • L'écran ci-dessous s'affiche.
  • Saisissez l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez recevoir les fichiers PDF.
  • Cliquez sur "Sauvegarder".