Jumeler Striktly Expenses avec Finbox

Dans cet article, nous abordons le couplage entre Striktly Expenses et la plateforme Finbox de SD Worx.

• Cliquez ici pour vous connecter à la plateforme SD Worx.
  • Sous Applications, cliquez sur Finbox.
  • Recherchez ensuite vos fichiers clients.
  • Sélectionnez un client et cliquez sur "activer l'envoi électronique".
  • Sous Factures, saisissez les informations ci-dessous:
    • Format de fichier = PDF
    • Plate-forme = Striktly
    • E-mail: entrez votre e-mail personnel Lyanthe/Expenses ici.

Vous laissez en blanc les paramètres des documents comptables sur le côté droit de la page!

• Réglez le régulateur sur actif, puis cliquez sur sauvegarder.
  • Maintenant, toutes les factures de Finbox seront automatiquement transférées vers Striktly Expenses!