Jumeler Simple-Simon

Comment puis-je jumeler Simple-Simon à ma plateforme Striktly?

L'un des nombreux avantages de l'intégration entre Simple-Simon et Striktly est que vous gérez vos données en un seul endroit. Grâce à l'intégration entre Simple-Simon et Striktly, Striktly est à la pointe de la création de clients et d'articles. Simple-Simon suit les mises à jour effectuées dans Striktly. Vous pouvez donc ajouter des clients et des articles facilement et rapidement dans Striktly. Simon prend en charge les données en quelques minutes et vous pouvez commencer à créer et à planifier vos bons de travail immédiatement!

De quoi avez-vous besoin pour utiliser cette intégration?

• Un compte Simple-Simon actif

Établir le jumelage:

• Connectez-vous à votre compte Simple-Simon et allez dans "Intégrations".
  • Ici, cliquez sur "Activer l'intégration" et sélectionnez "Déployable" sous Striktly.
  • Cliquez ensuite sur le bouton vert "Démarrer l'activation" en bas de page.  Votre base de données sera alors vidée.
  • Une fois ce processus terminé, vous pouvez établir un jumelage entre Simon et Striktly.
  • Cliquez sur " Lien ". Simon demande alors une "clé API". Grâce à la clé API, Simon voit qu'il peut se connecter à Striktly.

Pour trouver la clé API dans Striktly, suivez les étapes ci-dessous:
    • Cliquez sur l'icône de l'utilisateur.
    • Sélectionnez "Admin".

• Sélectionnez "API".

• Choisissez "Nouveau token".

• Copiez le nouveau token qui a été généré.

• Collez ensuite le jeton dans la clé API et cliquez sur "Connecter".

Pour plus d'informations, visitez le site web de Simple-Simon.