Jumeler Go Getter met Microsoft Business Central

Dans l'article ci-dessous, nous examinons de plus près le lien entre Go Getter et Microsoft Business Central.
Microsoft Business Central ne prend aujourd'hui en charge que l'importation de fichiers PDF, éventuellement via le service OCR.

Importer des documents externes dans Microsoft Business Central

Enregistrer des documents externes dans Microsoft Business Central :

• Vous pouvez enregistrer dans Business Central des fichiers ou des copies papier reçus de vos partenaires commerciaux et créer un enregistrement de document. Par exemple, une facture d'achat ou de vente, une note de crédit ou une écriture de journal.
  • Téléchargez les fichiers reçus manuellement à partir d'un PC ou d'un appareil mobile de l'une des manières suivantes :
      • Utilisez le bouton "Créer un fichier", téléchargez un fichier et remplissez ensuite les champs appropriés sur la page "Document entrant".
      • Utilisez le bouton "Nouveau", remplissez les champs pertinents de la page "Document entrant" et liez manuellement le fichier correspondant.
      • À partir d'une tablette ou d'un téléphone, utilisez le bouton "Créer une caméra" pour créer un nouvel enregistrement de document entrant à l'aide de la caméra intégrée de l'appareil.
    • Vous pouvez également télécharger les fichiers automatiquement en recevant le document du service OCR en tant que document électronique après avoir téléchargé le fichier PDF ou le fichier image correspondant vers un service OCR. L'onglet rapide "Informations financières" est alors automatiquement rempli sur la page "Document entrant".

Dans les fichiers PDF ou images représentant des documents entrants, vous pouvez éventuellement utiliser un service externe de reconnaissance optique de caractères (OCR) pour générer des documents électroniques qui peuvent être convertis en enregistrements de documents dans Business Central.

La fonction OCR est assurée par des prestataires externes. Choisissez un ensemble de services adapté à votre organisation et/ou à votre pays/région. Vous trouverez des services compatibles avec Business Central et des détails sur les fonctionnalités disponibles sur AppSource.microsoft.com.

• Créez de nouveaux documents ou des écritures de journal pour les enregistrements de documents entrants en saisissant les informations que vous lisez dans les fichiers de documents entrants.
  • Lier les fichiers de documents entrants aux documents d'achat et de vente, quel que soit leur statut, y compris les fournisseurs, les clients et les écritures du grand livre résultant de la comptabilisation.
  • Visualiser les enregistrements de documents entrants et leurs pièces jointes à partir de n'importe quel document ou poste d'achat et de vente, ou rechercher tous les postes du grand livre sans enregistrements de documents entrants sur la page "Plan comptable".