Jumelage de CEBEO avec Striktly

Jumeler CEBEO avec Striktly

Dans cet article, nous examinons de plus près le couplage entre Striktly et CEBEO.

Quels sont les éléments nécessaires à l'utilisation de cette intégration ?

Pour utiliser cette intégration, veuillez contacter Cebeo aux coordonnées suivantes:

• Vous recevrez un nom d'utilisateur et un mot de passe spécifiques pour l'intégration Striktly. Cela vous permet de coupler votre compte Cebeo à votre plateforme Striktly.
  • Si vous cliquez sur configurer chez Cebeo, vous pouvez vous connecter avec les données obtenues et vous pouvez dès lors utiliser pleinement l'intégration.

Établir le jumelage:

Chargement d'articles à partir de la boutique en ligne, directement dans le document et/ou directement dans votre bibliothèque de matériaux courants.

• Plus de ressaisie d'articles
  • Plus de recherche de prix. Les prix d'achat et les prix bruts corrects sont immédiatement chargés via Cebeo WebConnect.
  • Cliquez d'abord sur admin

• Cliquez ensuite sur intégrations

• Faites défiler la page jusqu'à ce que vous tombiez sur Cebeo

• Vous devez ensuite vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Importation d'articles:

Vous pouvez importer des articles dans la base de données des articles ou directement dans un document.

1. Dans la liste des articles, vous pouvez cliquer sur le bouton Cebeo.

2. Télécharger directement dans un document.

Utilisez les 3 points et sélectionnez WebConnect.

• Vous accédez maintenant à la page d'accueil de Cebeo. Vous pouvez y sélectionner l'article que vous souhaitez commander.

cebeo hoofdpagina
  • Après avoir coché tous les articles nécessaires, cliquez sur le panier de commande vert.

hoe bestellen cebeo
  • Une fois que vous avez ajouté tous vos articles au panier, nous les importons dans Strictly.
    • Tout d'abord, ouvrez votre panier d'achat en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit.
    • Enfin, vous cliquez à nouveau sur le panier vert "commander" pour charger les articles dans Striktly.Effectief bestellen