Exact Online

Comment jumeler Exact Online à votre Go Getter plateforme.

Grâce à notre intégration avec Exact, vos factures sortantes sont directement comptabilisées dans vos comptes Exact. En d'autres termes, vous ne devez plus comptabiliser vos factures manuellement. Un avantage tant pour vous que pour votre comptable.

Si vous avez lié Exact dans le passé mais que l'intégration a été déconnectée, faites défiler cette page pour savoir comment relier à nouveau l'intégration.

De quoi avez-vous besoin pour utiliser cette intégration:

• Les données de connexion de votre administration Exact
  • Droits d'utilisateur suffisants pour utiliser l'API

Établir le jumelage:

• Naviguez vers le panneau "Admin" et sélectionnez la section "Intégrations".
    Admin frans-1

admin integrations fr
  • Dans le module Exact, cliquez sur "Login".
    3cb2b6b5-97cb-4fd5-9379-1fdc96f512f8
  • Sur la page qui s'ouvre alors, entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Suivant".
  • Saisissez ensuite votre mot de passe.
  • Sur la page suivante, vous devez donner à Go Getter des droits sur votre administration.
    b195c1dd-c5db-46d2-91da-04600c11153b
  • Après avoir donné accès à votre administration, vous pouvez commencer à configurer le jumelage.
  • Sélectionnez votre division et la date de début de l'exportation, puis cliquez sur "Suivant".
  • L'écran ci-dessous s'affiche.
  • Sélectionnez ensuite les journaux appropriés pour les revenus et les dépenses et cliquez sur "Suivant".
  • Dans l'écran suivant, définissez les comptes du grand livre corrects pour les recettes et cliquez sur "Suivant".
  • Dans l'étape suivante, vous faites la même chose mais pour les dépenses.
  • Ensuite, définissez les taux de TVA corrects pour les recettes comme indiqué dans l'image ci-dessous et cliquez sur "Suivant".
  • Sur la page suivante, entrez à nouveau les taux de TVA corrects, mais pour les dépenses. Cliquez sur "Suivant".
  • Sur la page suivante, vous pouvez définir la fréquence de l'exportation, soit manuellement, soit automatiquement. Après avoir réglé les paramètres de fréquence, cliquez sur "Suivant".
  • Sur la dernière page, indiquez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir une notification lorsqu'une exportation a eu lieu.

Si vous avez suivi correctement les étapes ci-dessus, vos factures sortantes sont immédiatement comptabilisées dans l'Exact.

Reconnecter Exact

• Naviguez vers le panneau "Admin" et sélectionnez la section "Intégrations".
    Admin frans-1

admin integrations fr
  • Dans le composant Exact, cliquez sur "Reconnecter".
  • Sur la page qui s'ouvre alors, entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Suivant".
  • Saisissez ensuite votre mot de passe.
  • Une fois que vous vous serez connecté, la reconnexion s'effectuera automatiquement.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@gogettersoftware.com.