E-mail Office365 jumelage

Comment puis-je relier Office365 à ma plateforme Striktly.

Dans l'article ci-dessous, nous examinons de plus près l'intégration entre Office365 et votre plateforme Striktly.

Il est important de configurer au moins un lien e-mail pour pouvoir envoyer des documents et des rappels à partir de Striktly. Vous avez le choix entre Gmail, Office365 et SMTP.  Si vous n'êtes pas lié à l'un de ces liens, il ne sera pas possible d'envoyer des documents et des rappels à partir de votre plateforme Striktly.

Wat heb je nodig om deze integratie te kunnen gebruiken:

• Vous n'avez pas besoin d'un module pour l'intégration avec Office365
  • Une adresse e-mail Microsoft

Établir le lien :

• Naviguez vers le panneau d'administration et sélectionnez la section Intégrations.

• Dans l'aperçu, cliquez sur "Se connecter avec Microsoft" sous l'intégration Office365.
  • L'écran ci-dessous s'affiche. Saisissez votre adresse électronique et appuyez sur suivant.
  • Sur l'écran suivant, entrez votre mot de passe et cliquez sur "Sign in".
  • L'écran ci-dessous s'affiche.
  • Saisissez d'abord votre nom complet.
  • Sous e-mail et répondre à, saisissez deux fois la même adresse e-mail.
  • Sous signature, vous pouvez définir une fermeture par défaut pour vos courriels.
  • Cliquez sur "Sauvegarder". Le lien avec Office365 est maintenant terminé.