Délai de paiement

Dans la section "Délai de Paiement", vous pouvez définir le délai dans lequel les factures doivent être payées. Vous avez également la possibilité de créer des rappels (automatiques ou non). Commencez par vous rendre dans le panneau "Admin".
admin FR

Sélectionnez ensuite "Délai de Paiement".
term fr

Vous accéderez à la section "Délai de Paiement", où vous pourrez gérer les délais et les rappels associés.

term fr 2

Créer un nouveau délai de paiement

Pour créer un nouveau délai de paiement, cliquez sur le bouton "+ Délai de paiement" en haut à droite.

L'écran ci-dessous s'affiche. Saisissez les informations requises ici et cliquez sur "Sauvegarder" pour confirmer.

Ajouter un rappel à une échéance de paiement.

Note: Vous ne pouvez utiliser que 3 phases de rappel par délai de paiement.

Dans la moitié droite de l'écran, vous trouverez tous les paramètres concernant vos rappels. Cela vous permet de choisir si un e-mail doit être envoyé automatiquement ou non.

Vous pouvez créer un nouveau rappel en cliquant sur le bouton "+ Rappel".

Veuillez remplir l'écran ci-dessous de la manière la plus complète possible.

Appuyez sur "Sauvegarder".

Vous pouvez gérer les rappels créés dans la section "Rappels". Chaque rappel peut être activé à l'aide de la barre de défilement ci-dessous. Saisissez les paramètres nécessaires, tels que le nombre de jours avant l'envoi du rappel.

La section "Envoyer par" vous permet de choisir le mode d'envoi du rappel. Il peut s'agir d'un e-mail, d'un téléphone ou d'un courrier.