Document

Vous créez toujours un nouveau document en cliquant sur l'onglet "Nouveau" et en sélectionnant la section "Document".

Vous entrez ensuite dans un assistant pratique qui vous permet de créer votre document. Sélectionnez d'abord le type de document que vous souhaitez. Ensuite, en suivant les étapes, vous pouvez ajouter les informations sur le client, éventuellement le projet et l'adresse de travail/livraison.

Lorsque vous cliquez ensuite sur "Terminer", vous accédez à la feuille correspondante du document créé.