Comment jumeler mon e-mail ?

Dans cet article, nous expliquons brièvement comment jumeler votre adresse e-mail à votre compte Go Getter.

Il est important de configurer au moins un lien e-mail pour pouvoir envoyer des documents et des rappels à partir de Go Getter. Vous avez le choix entre Office 365, Gmail et SMTP.  Si vous ne reliez pas votre e-mail à votre plateforme Go Getter, il ne sera pas possible d'envoyer des documents et des rappels à partir du software.

Si vous utilisez Office 365, cliquez ici.

Microsoft Outlook — Wikipédia

Si vous utilisez Gmail, cliquez ici.

History of Gmail - Wikipedia

Pour tout autre domaine, veuillez contacter support@gogettersoftware.com