Comment ajouter un nouvel utilisateur?

Pour ajouter un nouvel utilisateur, vous devez avoir un utilisateur supplémentaire dans votre abonnement. Si vous n'avez pas encore créé une utilisateur supplémentaire, vous pouvez contacter le service client pour ajuster cela.

• Pour ajouter un nouvel utilisateur, dirigez-vous vers le panneau "Admin".
image-png-Jul-10-2024-03-37-49-0925-PM
  • Cliquez sur la section "Utilisateurs" et ensuite ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur le bouton "+ Utilisateur".
image-png-Jul-10-2024-03-33-19-6025-PM

• Ensuite, complétez les informations comme suit :

Nom : prénom et nom de famille

Nom d'utilisateur : prénom

E-mail

Téléphone : numéro de portable

• Apres vous appuyez sur sauvegarder