Commandes

Vous trouverez un aperçu de toutes les commandes dans votre plateforme Go Getter en cliquant sur "Documents" dans le menu et en sélectionnant ensuite "Commandes".

Vous accéderez ensuite à l'aperçu ci-dessous, où vous trouverez une liste de toutes les commandes que vous avez créées dans Go Getter.

Vous pouvez trier la liste en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.

Vous pouvez rechercher une commande particulier à l'aide de la barre de recherche située en haut à droite du tableau.

Vous pouvez également commencer à filtrer par statut.

Si vous souhaitez exporter les données, vous pouvez utiliser le bouton avec l'icône en forme de flèche en haut à droite de la page.

Vous pouvez alors spécifier les données que vous souhaitez exporter sur la page suivante.