Cloud

Toutes les données que vous créez et que vous avez à votre disposition dans Go Getter sont stockées dans le nuage. Vous pouvez accéder à ces fichiers à tout moment en cliquant sur l'icône du nuage dans la barre de menu.

cloud FR

Vous verrez alors l'écran ci-dessous, qui sert de gestionnaire de fichiers.

Vous pouvez également commencer à ajouter des fichiers dans des dossiers spécifiques en cliquant sur l'icône de nuage avec la flèche blanche en haut à droite. Il est également possible de faire glisser des fichiers directement depuis votre bureau.