Clients

Vous pouvez obtenir un aperçu de tous vos clients en sélectionnant "Général" dans le menu, puis en sélectionnant la section "Clients".

Vous verrez alors l'écran ci-dessous avec une liste de vos clients.

Vous pouvez trier cette liste par nom, numéro de client ou numéro de TVA.

Si vous souhaitez supprimer un client, vous pouvez le faire en cliquant sur les trois points situés sous les actions et en sélectionnant "Cacher".

Si vous cliquez sur un client, vous accédez à la fiche du client où vous pouvez consulter toutes les informations. Vous avez également la possibilité de créer immédiatement un nouveau client à partir de cette liste via le bouton "+ Client".

Enfin, il est également possible d'exporter cette liste vers un fichier Excel en cliquant sur le bouton "Exporter".

Vous pouvez alors sélectionner les données que vous souhaitez exporter comme le montre la capture d'écran ci-dessous.