Devis

Vous trouverez un aperçu de tous les devis dans votre plateforme Go Getter en cliquant sur "Documents" dans le menu et en sélectionnant ensuite "Devis" sous "Revenus".

Vous serez ensuite dirigé vers l'aperçu ci-dessous, où vous trouverez une liste de tous les devis que vous avez créés dans Go Getter.

Vous pouvez trier la liste en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.

Vous pouvez rechercher une citation particulière en utilisant la barre de recherche située en haut à droite du tableau.

Si vous souhaitez exporter les données, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton avec l'icône en forme de flèche en haut à droite de la page.

Vous pouvez alors spécifier sur la page ci-dessous les données que vous souhaitez exporter.

Confirmez en cliquant sur "Exporter".

Enfin, lorsque vous cliquez sur un devis, vous êtes redirigé vers la fiche de devis correspondante.