Calendrier

Vous pouvez ouvrir le calendrier en cliquant sur "Calendrier" dans le menu.

calendrier

L'écran ci-dessous s'affiche et vous pouvez commencer à examiner le calendrier en détail.
Calendrier du travailVous pouvez filtrer selon différents critères dans la partie gauche de l'écran.
Filtre par calendrier

Vous pouvez créer un nouveau rendez-vous en cliquant sur le bouton "+Ticket" en haut à gauche.
Tache plus

Vous pouvez également cliquer sur un créneau horaire dans le calendrier pour créer un rendez-vous. Vous verrez alors l'écran ci-dessous où vous pourrez saisir tous les détails du rendez-vous.

Vous pouvez relier votre calendrier personnel au calendrier en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite, puis en cliquant sur "Lien vers Cronofy".

lien vers cronofy