Basecone

Comment jumeler avec Basecone?

Qu'est-ce que Basecone?

Optimisez votre processus de réclamation et de facturation avec Basecone. Ce logiciel offre un contrôle total sur le processus d'autorisation et utilise la reconnaissance automatique des factures pour générer instantanément des propositions de facturation. Ces fonctionnalités vous permettent de traiter les factures plus efficacement et de gagner du temps.

Basecone est un acteur majeur du traitement numérique des documents. L'envoi de factures, de reçus et d'autres documents est facilité par le jumelage avec Basecone. Les factures sont automatiquement reconnues et le système établit immédiatement la proposition de réservation la plus complète possible. Une fois les factures approuvées, vous pouvez facilement les vérifier et les comptabiliser automatiquement dans les logiciels comptables connectés à Basecone.

Quels sont les logiciels comptables liés à Basecone?

Les logiciels comptables suivants sont actuellement liés à Basecone:

• AccountView: L'intégration entre Basecone et AccountView est totale, ce qui signifie que chaque facture (d'achat) enregistrée par Basecone est sauvegardée en temps réel dans AccountView. Basecone récupère les informations sur les fournisseurs dans AccountView, ce qui permet de les compléter facilement.
  • Twinfield: Lorsque vous téléchargez une facture (d'achat), Basecone récupère automatiquement les données du fournisseur à partir de Twinfield. Sur la base des données reconnues, vous pouvez facilement compléter les données. Grâce au lien complet avec Twinfield, toutes les données sont sauvegardées en temps réel dans Twinfield, ce qui garantit un traitement efficace des factures.
  • Boekhoud Gemak: chaque recette reçue via Basecone est automatiquement traitée dans Boekhoud Gemak & Multivers. Grâce aux informations identifiées sur la facture d'achat et la plateforme Basecone, les détails du fournisseur sont automatiquement créés ou peuvent être facilement complétés.
  • SnelStart: Chaque facture, recette ou réclamation reçue dans Basecone est automatiquement traitée dans SnelStart, y compris les données pertinentes sur les fournisseurs qui sont récupérées. Par conséquent, les factures sont déjà presque entièrement complétées et prêtes à être complétées. Le jumelage entre Basecone et SnelStart garantit une visibilité instantanée de tous les changements.
  • Exact Online: Grâce à Basecone, vos déclarations sont traitées en temps réel et automatiquement mises à jour dans Exact Online. Les données pertinentes sont automatiquement récupérées et les informations manquantes peuvent facilement être complétées sur la base de la facture d'achat. L'intégration transparente entre Basecone et Exact Online garantit que toutes les modifications sont immédiatement visibles dans Exact Online.

Établir le jumelage:

ÉTAPE 1 : Formulaire d'inscription
  • Cliquez ici pour commencer à créer votre propre environnement Basecone.
  • Remplissez toutes vos coordonnées dans le formulaire d'inscription. Vous pouvez également choisir la période d'essai ou l'abonnement premium. Vous devez le confirmer deux fois.

ÉTAPE 2 : Activation de l'abonnement

• L'étape 2 consiste à activer votre abonnement. Vous créez ici votre premier utilisateur et choisissez le mot de passe pour cet utilisateur. Cet utilisateur est l'utilisateur de synchronisation de Basecone.
  • Ensuite, choisissez un code bureau. Il s'agit du nom unique de votre environnement Basecone, qui sera également utilisé lors de la connexion à Basecone. Par exemple, choisissez le nom de votre entreprise ou une abréviation comme code bureau.

N'oubliez pas de noter votre nom d'utilisateur et votre code bureau, car ils ne vous seront pas envoyés par e-mail.

ÉTAPE 3 : Liaison avec votre logiciel de comptabilité

• Ensuite, établissez le lien avec votre système comptable. Ce lien vous permettra également d'ajouter des administrations ultérieurement.
  • Tout d'abord, sélectionnez parmi les différents systèmes de comptabilité disponibles. Choisissez le système comptable que vous utilisez.
  • Si vous utilisez plusieurs systèmes de comptabilité, vous pouvez les ajouter ultérieurement. Cependant, pour le moment, vous n'aurez qu'un seul système de comptabilité disponible ici.

• Ensuite, vous devrez entrer vos données de connexion pour le système comptable. Il est recommandé de choisir un utilisateur qui a accès à tous les systèmes comptables que vous souhaitez lier à Basecone, que ce soit maintenant ou à l'avenir.
  • Certains systèmes comptables vous demandent d'entrer une description. Vous pouvez choisir celle-ci vous-même, et elle vous aidera à reconnaître ce système comptable par la suite. Il n'est pas nécessaire que cette description corresponde à celle du système comptable en question.

ÉTAPE 4 : Ajouter des administrations

• Une fois que vous avez établi le lien avec le système comptable, vous accéderez à votre propre environnement Basecone. Ici, vous pourrez sélectionner les administrations affichées et choisir d'en ajouter. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 administrations à la fois.
  • Basecone vérifie quelles administrations du système comptable ne sont pas encore liées à Basecone. Vous ne pourrez donc ajouter que des administrations qui ne sont pas encore présentes dans Basecone. Basecone vérifie également si vous avez accès à ces administrations dans le système comptable.

Vous souhaitez plus d'informations ? Demandez une brochure ou essayez le logiciel gratuitement pendant 14 jours.