Tous les documents

Vous trouverez un aperçu de tous les documents de votre plateforme Go Getter en cliquant sur "Documents" dans le menu et en sélectionnant ensuite "Tous les documents" sous "Revenus".

Vous serez ensuite dirigé vers l'aperçu ci-dessous, où vous trouverez une liste de tous les documents que vous avez créés dans Go Getter.

Vous pouvez trier la liste en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.

La recherche d'un document particulier peut se faire via la barre de recherche en haut à droite du tableau.

Vous pouvez également commencer à filtrer par statut.

Si vous souhaitez exporter les données, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Exporter" en haut à droite de la page.

Vous pouvez alors spécifier les données que vous souhaitez exporter sur la page ci-dessous. Confirmez en cliquant sur "Exporter".