Projets

Une vue d'ensemble de tous les projets créés est disponible en sélectionnant le menu "Projets".

Vous verrez alors une liste de tous les projets créés au sein de votre plateforme Go Getter.

Vous pouvez trier cette liste en fonction des informations suivantes en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.

• Numéro
  • Étiquette
  • Description
  • Client
  • Statut

Vous pouvez supprimer un projet en cliquant sur l'icône de la corbeille située à l'extrême droite sous les actions.

REMARQUE : seuls les projets auxquels aucun document n'est lié peuvent être supprimés.

Si vous cliquez sur un projet, vous serez dirigé vers la fiche du projet où vous pourrez consulter toutes les informations sur le projet et tous les documents associés.