Méthode de paiement

Vous pouvez utiliser différents modes de paiement pour vos factures dans Go Getter. Pour ce faire, allez dans le panneau "Admin".

admin FR

Vous trouverez un aperçu de ces méthodes dans le panneau d'administration dans la section "Méthode de paiement".

Vous pouvez sélectionner un mode de paiement par défaut en cliquant sur le bouton "Default" d'un mode de paiement. Vous pouvez ajouter un nouveau mode de paiement en cliquant sur le bouton "+ Méthode de paiement" en haut à droite.

betaalwijze FR

Vous obtiendrez alors la fenêtre ci-dessous dans laquelle vous pourrez saisir le nom et la description de la méthode de paiement.