Modifier les lots exportés

Dans cet article, nous allons voir comment modifier les lots exportés sur la plateforme Go Getter. Suivez les instructions suivantes pour y parvenir:

• Sur le tableau de bord, survolez votre profil en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Admin":

admin FR
  • Sélectionnez la rubrique "Intégrations" et cliquez ici:

intergatie FR
  • Sous Exact, cliquez sur "Logs":

exact FR
  • L'écran ci-dessous apparaît. Cette liste est un aperçu des lots exportés. Cliquez sur le lot correspondant que vous souhaitez modifier:

• Les 3 points peuvent être utilisés pour supprimer un document de l'exportation:

Le document est maintenant supprimé et peut encore être modifié.