Factures

Vous trouverez un aperçu de toutes les factures dans votre plateforme Go Getter en cliquant sur "documents" dans le menu et en sélectionnant ensuite "factures" sous "revenus".

Vous serez ensuite dirigé vers l'aperçu ci-dessous où vous trouverez une liste de toutes les factures que vous avez créées dans Go Getter.

Vous pouvez trier la liste en cliquant sur le champ du nom dans le tableau.

Filter the list by the status of your invoice.

Vous pouvez rechercher une facture particulière à l'aide de la barre de recherche située en haut à droite du tableau.

Si vous souhaitez exporter les données, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton avec l'icône en forme de flèche en haut à droite de la page.

Vous pouvez ensuite spécifier les données que vous souhaitez exporter sur la page suivante.