Détacher le paiement

Dans cet article, nous expliquons comment déconnecter un paiement qui a été alloué incorrectement.

Déconnecter un revenu.

• Cliquez d’abord sur l’onglet « Paiements » puis sur « Revenus ».
    afkoppelen FR

• Les paiements liés se trouveront dans l’onglet « historique ».
  • Choisissez le document à partir duquel vous souhaitez déconnecter le paiement.
    afkoppelen 2 FR

• La fiche de réservation de ce document s’ouvrira alors. Dans l’onglet des paiements, vous verrez le paiement lié. Cliquez sur les 3 boules à l’extrême droite pour déconnecter ce paiement.
    afkoppelen 3 FR

Déconnecter un dépense.

• Cliquez d’abord sur l’onglet « Paiements » puis sur « dépenses ».
    afkoppelen 4 FR

• Les paiements liés se trouveront dans l’onglet « historique ».
  • Choisissez le document à partir duquel vous souhaitez déconnecter le paiement.
    afkoppelen 5 FR

• La fiche de réservation de ce document s’ouvrira alors. Dans l’onglet des paiements, vous verrez le paiement lié. Cliquez sur les 3 boules à l’extrême droite pour détachér ce paiement.
    afkoppelen 6 FR

Les paiements partiels à partir de la documentation sont effectués de la même manière. Ceux-ci peuvent être trouvés dans l’onglet 'impayé', à la fois pour les revenus et les dépenses.