Comment établir une facture à partir d'un devis?

Ouvrez le devis pour lequel vous souhaitez établir une facture. Pour ce faire, allez dans l'onglet "Documents" et cliquez sur "Devis".

documents devis

Sélectionnez le devis à partir duquel vous souhaitez établir une facture. Cliquez sur le bouton "Etape suivante" et sélectionnez "Facture".

etape suivante facture

Dans la facture, vous verrez qu'elle est en attente. Cela signifie que vous pouvez encore apporter des modifications. Vous pouvez cliquer sur l'icône de l'imprimante pour enregistrer le document.

facture ouvert