Comment supprimer les paiements mal attribués?

Dans cet article, nous expliquons comment déconnecter un paiement qui a été alloué incorrectement.

Dans Go Getter, il est toujours possible de découpler les paiements liés. Vous le faites en allant sur la carte de réservation du document qui est lié incorrectement.  Vous y trouverez un aperçu des paiements déjà liés à l’onglet 'paiements'. Enfin, en cliquant sur les 3 boules à droite, vous pouvez cliquer sur l’option 'lien.

Cliquez ici pour consulter notre guide complet qui passera en revue toutes les étapes avec vous.

En bref : Cliquez sur le document pour ouvrir la fiche de réservation - > 'paiements' tablad  -> 3 boules à la fin - > cliquez sur 'détacher'.