Articles composés

Vous pouvez obtenir une vue d'ensemble de tous vos clients en sélectionnant "Général" dans le menu, puis en sélectionnant la section "Articles composés".

Vous verrez alors l'écran ci-dessous avec une liste de vos articles.

Vous pouvez trier cette liste selon les dates suivantes en cliquant sur le nom du tableau:

• Numéro
  • Code
  • Étiquette
  • Prix brut
  • Prix d'achat
  • Catégorie

Si vous souhaitez supprimer un élément, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône de la corbeille.

Si vous cliquez sur un article composite, vous serez redirigé vers la fiche de l'article où vous pourrez consulter toutes les informations. Vous avez également la possibilité de créer un nouvel article composite immédiatement à partir de cette liste via le bouton "+ Article composé".