Articles

Vous pouvez obtenir un aperçu de tous vos clients en sélectionnant "Général" dans le menu, puis en sélectionnant la section "Articles".

Vous verrez alors l'écran ci-dessous avec une liste de vos articles.

Vous pouvez trier cette liste selon les dates suivantes en cliquant sur le nom du tableau :

• Code
  • Etiquette
  • Catégorie
  • Fournisseur
  • Stock
  • Prix catalogue
  • Prix d'achat

Si vous souhaitez supprimer un élément, vous pouvez le faire en cliquant sur les 3 points situés sous les actions et en sélectionnant "Supprimer".

Si vous cliquez sur un article, vous serez dirigé vers la fiche de l'article où vous pourrez consulter toutes les informations. Vous avez également la possibilité de créer un nouvel article à partir de cette liste en cliquant sur le bouton "+ Article".

Enfin, il est également possible d'exporter cette liste vers un fichier Excel en cliquant sur le bouton avec l'icône en forme de flèche à côté de "+Article".

Vous pouvez alors sélectionner les données que vous souhaitez exporter, comme le montre la capture d'écran ci-dessous.