Ajouter des Articles

Vous pouvez ajouter un nouvel article en cliquant sur l'onglet "Nouveau" et en sélectionnant la section "Article".

Ensuite, vous obtenez une fenêtre dans laquelle vous pouvez introduire le code de l'article, une étiquette interne et le fournisseur de l'article.

Fermez en cliquant sur "Sauvegarder". Vous serez alors redirigé vers la feuille d'article où vous pourrez modifier les détails de votre article.

Si vous disposez déjà de listes de vos fournisseurs, vous pouvez toujours les fournir à nous à l'adresse support@gogettersoftware.com. Nous nous ferons un plaisir de les intégrer dans votre plateforme.