API

Grâce à notre API, il est possible de communiquer avec Go Getter et d'effectuer automatiquement des actions que vous pouvez faire via l'application. Par exemple, il est possible d'utiliser notre API pour communiquer avec Go Getter:

• Création de clients à partir d'un formulaire à remplir sur le site web.
  • Créer des clients à partir d'outils de génération de leads.
  • Échanger des articles entre Strictly et une boutique en ligne.
  • Générer des commandes et des factures qui arrivent via une boutique en ligne ou un programme sur mesure.
  • Lecture des informations relatives aux factures. (à présenter dans un portail web, par exemple)
  • ...

Le lien ci-dessous fournit de la documentation sur l'API.

help.striktlysoftware.com/fr/knowledge/developpeurs

Sur demande, nous pouvons créer pour vous un compte de test/sandbox où vous pourrez travailler avec des données réelles.
Si vous souhaitez une discussion technique, celle-ci peut se faire sur rendez-vous par le biais d'une réunion zoom.