Price settings

Dans le menu "Fixation des Prix"", vous pouvez définir le système de tarification que vous utilisez et si vous utilisez une marge standard. Pour ce faire, accédez au panneau "Admin".
admin FR

Cliquez ensuite sur la section "Fixation des Prix".

Si vous utilisez le système de tarification par "Prix de vente", il est possible de travailler avec différents prix de vente et d'utiliser un certain prix de vente par défaut. Vous pouvez créer un nouveau prix de vente en cliquant sur "+ Condition" dans le coin supérieur droit.

PB FR

Vous obtiendrez alors la fenêtre ci-dessous dans laquelle vous pouvez saisir le nom de cette condition. En valeur, entrez le pourcentage de marge que vous souhaitez utiliser.

Confirmez en appuyant sur le bouton " Sauvegarder ".